Controle da Salmonella

A salmonella é uma bactéria que atua sobre os intestinos, onde se multiplica podendo entrar na corrente sanguínea e atingir outros órgãos aumentando assim a gravidade da infecção. Afeta humanos e animais, podendo ser transmitida por meio de alimentos e é constante alvo de barreiras comerciais.

👉 Dez passos para controlar a Salmonella na granja:

– Origem e manutenção da Saúde da ave;
– Desinfecção do ambiente e vazio sanitário;
– Qualidade da água e do alimento;
– Isolamento e restrição de contato de animais;
– Isolamento e restrição de acesso de pessoas;
– Notificação em caso de ocorrência;
– Destino correto de aves mortas;
– Manejo da cama optando por um produto de alta qualidade;
– Treinamento de funcionários (manter a higiene pessoal);
– Ficar atento aos investimentos que potencializam a sanidade.

✔️ Com adoção de boas práticas de produção e biosseguridade todos ganham. É um investimento com retorno garantido.

Foto do nosso cliente, Nicolau Kaercher, Piracaia -SP